Non ricevo EPG - Knowledgebase / Domande generali / Memoria SD/ USB Grabación/ Reproducción/ EPG - PURE SUPPORT

Non ricevo EPG

Elenco degli autori

Qunado ricevete la guida EPG ci sono tanti fattori da tenere in conto. Prima di tutto assicurati di essere sintonzzato sulla stazione o molteplici stazioni che trasmettono il servizio EPG poiche' non tutte le stazione lo fanno. Ad esempio emittenti del servizio EPG in UK sono due fornitori nazionali-BBC e la rete Digital One.

Se siete positivi siete sintonizzati su una molteplice fornitura del servizio EPG, avrete bisogno di considerare la recezione di tale servizio. EPG sara' l'ultima elemento ad essere scaricato se la recezione e' poca,la radio si concentera' sull'estrarre l'audio a piu' livelli dalla correzione degli errori per assicurare che il trasmettirore funzioni correttamente. Il dowload e la decodifica di successo o sicuro dell'EPG sono a secondo della decodifica dell'audio, e se la recezione e' buona.

Occasionalmente ci imbattiamo nei problemi nella trasmissione che hanno portato alla corruzione dei dati EPG depositati nella cartella "Guida" della SD card. Questo puo' portare a non vedere piu' la guida EPG che potrebbe apparire come se non fosse mai stata scaricata in primo luogo.Se stai sperimentando difficolta' nell'accedere all'EPG prova ad eliminare la cartella "Guida"sulla card SD. Ora puoi collegarti alla scheda SD tramite un lettore di schede collegato al Pc. Puoi successivamente navigare nei contenuti della scheda SD e cancellare la cartella "Guida".

Se vedi che la trasmissione EPG e' scomparsa improvvisamente e tu hai coperto tutti punti sopra elencati allora il problema potrebbe essere certamente nella trasmissione regionale.In queste circostanze ce'e' poco che possiamo consigliare a parte quello di aspettare che la trasmissione EPG si riprenda.Se la tua trasmissione EPG si e' improvvisamente fermata potrebbe essere d'aiuto per la tua radio se ti risintonizzi su un'altra sezione e poi indietro alla trasmissione EPG. Altrimenti aspettare che la trasmissione EPG si riprenda sara' la tua unica soluzione.