Nota importante quando si collega per la prima volta il vostro Jongo - Knowledgebase / Jongo - PURE SUPPORT

Nota importante quando si collega per la prima volta il vostro Jongo

Elenco degli autori

Nota importante quando si collega per la prima volta il vostro Jongo

Quando configurate il vostro Jongo per la prima volta ed è disponibile un aggiornamento del software, la Pure Connect App vi chiederà di effettuare un aggiornamento del software.

Vedrai il LED sul tuo Jongo passare attraverso l'ambra, il verde e il rosso per circa 5 minuti.

Non spegnere l'unità durante questo periodo di tempo, poiché si sta aggiornando. Quando il LED è verde fisso potete continuare a usare il vostro Jongo.