Note importanti per l'installazione della Highway 400/600 - Knowledgebase / In car radio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Note importanti per l'installazione della Highway 400/600

Elenco degli autori

Testare le posizioni previste del ricevitore e del controller wireless prima di fissare in posizione

L'antenna Highway è progettata per essere installata su una finestra utilizzando i tamponi autoadesivi in dotazione. Il controller può essere installato in qualsiasi punto del cruscotto.

Nota: è importante assicurarsi che l'antenna sia installata in una posizione sicura dove l'area di visione primaria e gli airbag non siano ostruiti.

Se si dispone di un parabrezza riscaldato o di una tinta del parabrezza (che può contenere una pellicola UV metallizzata), queste caratteristiche possono interferire con la ricezione del segnale radio digitale. In caso di dubbio, consultate il costruttore del veicolo e considerate la possibilità di posizionare Highway su un finestrino alternativo (ad es. lunotto posteriore).  Si noti inoltre che alcuni altri prodotti per auto, come le telecamere sul cruscotto, possono generare interferenze elettriche indesiderate che potrebbero interferire con la ricezione della radio digitale.

È possibile installare il ricevitore in modo che sia nascosto alla vista?

Sì, tuttavia questo non è consigliato in quanto l'antenna a pellicola DAB è stata progettata per prestazioni ottimali quando montata su vetro. L'installazione nel vano portaoggetti o dietro il cruscotto, ad esempio, potrebbe significare:

L'antenna viene colpita o danneggiata da oggetti estranei (ad es. oggetti metallici) nelle immediate vicinanze.

Non si trova nella posizione migliore per ricevere un segnale radio digitale ottimale

È necessaria la coda di messa a terra magnetica staccabile?

La coda di messa a terra magnetica rimovibile è opzionale, tuttavia si consiglia di montare la coda di messa a terra magnetica se è possibile attaccarla a una parte metallica della carrozzeria del veicolo, in quanto migliorerà la ricezione DAB in aree con scarsa potenza del segnale.

Assicuratevi che il magnete all'estremità della coda di messa a terra magnetica entri in contatto con il tetto sopra l'headliner del vostro veicolo o con la superficie metallica della carrozzeria del veicolo.

Ho delle prese di corrente USB nella mia auto, posso collegare la mia Highway direttamente a quelle?

Sì, anche se si consiglia di utilizzare l'adattatore in dotazione in quanto è stato progettato per non interferire con i segnali DAB.

Posso usare un adattatore per auto da 12v diverso da quello fornito in dotazione?

A meno che il montaggio non sia un problema, si sconsiglia l'uso di adattatori di alimentazione di terze parti in quanto l'adattatore in dotazione è stato appositamente progettato per non interferire con i segnali DAB.

Nota: Pure ha incluso il proprio adattatore Pure 12V, che è stato appositamente progettato per garantire la migliore sensibilità DAB. È inoltre dotato di una seconda porta USB per la ricarica di altri dispositivi (ad esempio il telefono cellulare) in auto.