Installando il software/firmware per il tuo prodotto - Knowledgebase / Domande generali - PURE SUPPORT

Installando il software/firmware per il tuo prodotto

Elenco degli autori

Nota: quest'FAQ non e' applicabile a Jongos, Sensia 200D Connect, Evoke F4 with Bluetooth, Contour 200i Air, Contour i1 Air, Highway 300Di, Highway H260DBi,e Avalon. Per istruzioni su come aggiornare questi prodotti vai nella sezione guide e donwload. Puoi selezionare il prodotto e le istruzioni verranno elencate.

Una'altra nota-Queste istruzione possono essere utilizzati solo dai nostri prodotti nella nostra gamma e possono essere aggiornati solo dal sistema operativo windows 32 bit Windows.

Se la pagina del Vostro software afferma che il Mac o il 64 bit Windows e’ aggiornato allora per favore  ignorate questo FAQ e aggiornate il Vostro software, sarete invitati a seguire le istruzione che appariranno sul Vostro schermo.

Troverai le istruzione piu' dettagliate su come aggiornare il tuo prodotto Pure tramite USB qui http://support-uk.pure.com/kb/articles/232-upgrading-your-radio-software-via-usb

Assicurati di scegliere il tuo prodotto accuratamente quando stai gurdando per gli aggiornamenti del software perche' non tutto il prodotti della Pure hanno glia aggiornamenti software disponibili.

Quando stai installando l'aggiornamento del software sul tuo prodotto Pure assicurati non installare una versione vecchia di quella che gia' possiedi.Gli aggiornamenti del software Pure sono numerati (es v1.2), quindi consulta la tua guida su come determinare versione del software che e' gia installata sul tuo prodotto, e comparala con quella che vorresti installare.

Avrai bisogno di un copiuter che utilizza Windows XP, Windows Vista or Windows 7 (32 bit solo). I compiuter 64bit Windows e Aplle Macintosh non sopportano l'aggiornamento del software dei prodotti PURE.