Istruzioni per trovare la versione del software Jongo - Knowledgebase / Jongo - PURE SUPPORT

Istruzioni per trovare la versione del software Jongo

Elenco degli autori

Istruzioni per trovare la versione del software Jongo

Verificate che il vostro Jongo utilizzi il firmware più recente per assicurarvi di utilizzare al meglio il vostro prodotto!

Sul tuo dispositivo mobile accedi alle impostazioni di selezione dell'App Pure Connect. Su un dispositivo Android, vedrai un'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra, su un dispositivo Apple le impostazioni si trovano in basso a destra.

Sotto i miei dispositivi, vedrete i Jongos che sono collegati alla vostra rete. Clicca su dispositivi Jongo rilevati/scoperti. Ora vedrete un elenco dei vostri Jongos. Se ne clicchi uno, ora vedrai la versione del software.

Se cliccate su Controlla gli aggiornamenti del software, questo aggiornerà automaticamente il vostro Jongo se non siete sull'ultimo software.