Esiste un'applicazione per Elan Connect/Connect+? - Knowledgebase / Internet radios / Elan Connect/Connect+ - PURE SUPPORT

Esiste un'applicazione per Elan Connect/Connect+?

Elenco degli autori

L'applicazione UNDOK è compatibile con entrambi i modelli Elan Connect e Elan Connect+. È sufficiente scaricare l'app UNDOK dall'Apple App Store o da Google Playstore per connettersi e controllare a distanza alcune funzioni della radio dallo smartphone, come il controllo del volume, il cambio di sorgente e il salvataggio dei preset.