Installazione manuale del firmware Contour i1 Air - Knowledgebase / Docks e Airplay - PURE SUPPORT

Installazione manuale del firmware Contour i1 Air

Elenco degli autori

1.   Scarica il file di recupero sul tuo Mac o PC dal sito Pure downloads.

2. Assicuratevi che Contour sia acceso e collegato alla vostra rete.

3. Dovrete accedere al setup manager di Contour per aggiornare il software manualmente. Per fare questo:

a. Premere il tasto Menu sul telecomando del vostro Contour

b. Spostarsi su 'Avanzato' e premere Seleziona.

c. Selezionare 'IP' dal menu Avanzate.

d. L'indirizzo IP dell'altoparlante verrà visualizzato sullo schermo. Il vostro indirizzo IP è composto da quattro numeri separati da punti, ad esempio 192.168.1.27.

e. Scrivetelo, vi servirà più tardi.

Potrebbe essere necessario scorrere con il tasto > per vedere gli ultimi due numeri.

4. Sul vostro PC o Mac aprite il browser e inserite l'indirizzo IP del vostro Contour nella barra degli indirizzi e premete Go.

5. Dovrebbe apparire il setup manager di Contour.

6. Fare clic sulla scheda 'Aggiorna' (all'estrema destra) e seguire le istruzioni sullo schermo per completare il processo di recupero. Durante il processo di installazione manuale il LED diventerà di colore ambra. Il processo richiederà circa 5-10 minuti per essere completato, a seconda del sistema, e si metterà in pausa ogni tanto. Una volta completato il processo, il LED tornerà allo stato statico rosso "standby".