Spostare o rimuovere i preferiti dal Lounge - Knowledgebase / Internet radios / Utilizzo di Pure Connect - PURE SUPPORT

Spostare o rimuovere i preferiti dal Lounge

Elenco degli autori

È necessario effettuare l'accesso al proprio account Lounge.

Selezionate il nome della vostra radio o una sottocartella in cui avete creato il favorito dalla colonna a sinistra dello schermo.

Mettete un segno di spunta nella casella di controllo accanto al nome del favorito che volete rimuovere (potete spuntarne più di uno se lo desiderate) e cliccate sul pulsante "Cancella selezionato" (in alto a destra dello schermo).

Potete utilizzare lo stesso principio per spostare i vostri preferiti da una posizione di cartella all'altra. Mettete un segno di spunta nella casella di controllo accanto al nome del favorito che volete spostare e scegliete la nuova posizione dalla casella a discesa in alto a destra. Fare clic su "Sposta nella cartella" per completare lo spostamento.