Come convertire le registrazioni . MP2 DAB in file con formati diversi - Knowledgebase / Domande generali / Memoria SD/ USB Grabación/ Reproducción/ EPG - PURE SUPPORT

Come convertire le registrazioni . MP2 DAB in file con formati diversi

Elenco degli autori

Ci sono diverse applicazioni che si possono usare per convertire le tue registrazioni MP2 DAB in formati piu' popolari come ad esempioMP3. Ti suggeriamo di fare una ricerca su internet, se vuoi convertire la tua registrazione in MP3 (ad esemio), cerca MP2 aMP3 conversione. Troverai tante applicazioni gratuite che faranno questo.