Nel mio iPod/iPhone il Contour 200i non appare fra i dispositivi che posso connettere - Knowledgebase / Docks e Airplay - PURE SUPPORT

Nel mio iPod/iPhone il Contour 200i non appare fra i dispositivi che posso connettere

Elenco degli autori

Controlla che Contour 200i Air stia utilizzando il firmware più recente per assicurarti le migliori prestazioni dal tuo prodotto!

E’ probabile che il dispositivo Contour abbia appena effettuato un aggiornamento automatico del software via Internet. Accendendo il Contour potresti vedere il LED rosso, posto anteriormente, lampeggiante per 20-30 secondi. In questo caso attendere che il LED commuti in colore bianco fisso; a questo punto, nel tuo dispositivo Apple, nella lista dei prodotti ai quali ti puoi collegare, dovresti trovare il Contour.