"Impossibilitato a condividere i tuoi dettagli" il messagio quando stai configurando il tuo Contouri1 Air - Knowledgebase / Docks e Airplay - PURE SUPPORT

"Impossibilitato a condividere i tuoi dettagli" il messagio quando stai configurando il tuo Contouri1 Air

Elenco degli autori

Forse potresti vedere questo messaggio quando stai cercando di configurare il tuo Contour i1Air se disponi di un dispositivo Apple che e' connesso alla rete 5ghz. Per risolvere questo problema connetti il tuo dispositio Apple al 2.4 ghz WIFi e ripeti il processo di configurazione.

Alcuni router Wi Fi uniscono il 2.4ghz e il 5ghz in un'unica rete chiamata (SSID), consulta la tua documentazione del router per sapere di piu'.