Non c’è audio nel Contour 200i Air, o l’audio si interrompe - Knowledgebase / Docks e Airplay - PURE SUPPORT

Non c’è audio nel Contour 200i Air, o l’audio si interrompe

Elenco degli autori

Controlla che Contour 200i Air stia utilizzando il firmware più recente per assicurarti le migliori prestazioni dal tuo prodotto!

Si prega di notare che, al primo utilizzo di Contour per la riproduzione in modalità Airplay, può capitare che l’audio sia assente o risulti interrotto.
Per la corretta riproduzione da iTunes o dal vostro dispositivo iOS potrebbero quindi rendersi necessarie le seguenti operazioni:

Selezionare il simbolo AirPlay nella parte inferiore dello schermo, nell’ app Musica del tuo dispositivo iOS o iTunes.

Selezionare il tuo dispositivo iOS  dalla lista nella parte inferiore dello schermo o, se usi iTunes, My Computer

Seleziona nuovamente il simbolo AirPlay

Seleziona nuovamente il tuo Contour200i Air dalla lista

Ora i brani dovrebbero essere riprodotti correttamente

Nota: Potrebbe essere necessario ripetere questa procedura se il Contour Air 200i è in standby (non Sleep) o se è stato spento scollegandolo dalla presa d’alimentazione.

Se i problemi con l'audio permangono, assicuratevi di avere installata sul tuo  dispositivo Apple la versione più aggiornata del sistema operativo iOS. Se sei sicuro che sul tuo dispositivo Apple è installata la versione iOS più aggiornata, assicurati che anche su Contour sia installato l’ultimo aggiornamento firmware.
Consulta le FAQ seguenti per le istruzioni relative a come sapere quale è la versione firmware attualmente in uso nel tuo Contour: http://support.pure.com/kb_article.php?ref=2984-YGKN-7757

Se l’audio continua ad interrompersi – devi controllare il canale di trasmissione della rete wireless. Devi assicurati di non condividere lo stesso canale WiFi con un altro network nella tua area (ne hai 13 da poter scegliere) quindi usa un applicazione tipo l’App WiFi Analyzer per i prodotti Apple, e verifica se il tuo network senza fili viene trasmesso nello stesso canale di un'altra rete senza fili vicina. Se è così devi cambiare il canale di trasmissione della tua rete wireless scegliendo un canale libero e vedere se la situazione migliora. Consulta in manuale del tuo router wirless per scegliere i cabali di trasmissione wireless.