Niente audio quando la sveglia del iPad e' impostata su Contour i1 Air - Knowledgebase / Docks e Airplay - PURE SUPPORT

Niente audio quando la sveglia del iPad e' impostata su Contour i1 Air

Elenco degli autori

L'allarme del Contour i1 Air suonera' l'ultima traccia che hai ascoltato sul tuo dispositivo Apple. Se stai utilizzando iOS7 e fai una chiusura forzata dell'App che utilizzi per l'allarme, allora il risultato sara' che non potrai sentire l'allarme.

Per evitare che cio' succedesse, fai partire la traccia che vorresti utilizzare come sveglia, e dopo metti in pausa.O seleziona la traccia dall'applicazione dell'Apple musica e questo non sara' neccessario.

La tua sveglia ora suonaera'.