Bene, ora che è collegato, come faccio a trasmettere la musica? - Knowledgebase / Jongo - PURE SUPPORT

Bene, ora che è collegato, come faccio a trasmettere la musica?

Elenco degli autori

Scegliere il contenuto che si desidera ascoltare e iniziare la riproduzione facendo clic sul titolo della traccia o sull'icona di riproduzione

Apple

Android

Selezionare
   nella barra del lettore per visualizzare l'elenco dei dispositivi Jongo disponibili nella rete.

Quindi selezionare il simbolo
   vicino al dispositivo, o ai dispositivi, Jongo da cui si desidera riprodurre l'audio. Dopo la selezione, il testo diventerà blu, e dopo una breve pausa inizierà la riproduzione dei contenuti audio da Jongo.

È possibile controllare il volume su ogni Jongo utilizzando l'indicatore a scorrimento sotto il relativo nome, oppure il volume generale utilizzando l'indicatore a scorrimento in basso nella schermata.

È possibile disattivare l'audio su alcuni o tutti i dispositivi Jongo selezionando l'icona dell'altoparlante a sinistra dell'indicatore a scorrimento del volume. Selezionare una seconda volta per riattivare l'audio.

È possibile inoltre controllare l'audio generale utilizzando i pulsanti del volume sul dispositivo.

Dopo aver scelto quali dispositivi Jongo utilizzare, fare clic sulla croce in alto a sinistra.

Congratulazioni, avete impostato il dispositivo e potete ascoltare la vostra musica!