Organizzazione di preferiti ed etichette - Knowledgebase / Internet radios / Utilizzo di Pure Connect - PURE SUPPORT

Organizzazione di preferiti ed etichette

Elenco degli autori

Le etichette servono a raggruppare le proprie stazioni preferite, in modo da averle a disposizione sotto un'unica etichetta. Le etichette funzionano un po' come le cartelle del computer.

Scarica la app Pure Connect su un dispositivo Apple o Android, da cui è possibile gestire in semplicità i preferiti e aggiungere etichette per raggruppare le proprie stazioni preferite. Ogni modifica effettuata sulla app viene sincronizzata con il la radio internet Pure.

Aggiungere un contenuto a un'etichetta esistente

Apple

Accedi alla app Pure Connect sul tuo dispositivo mobile. Aggiungi il contenuto desiderato ai preferiti. Tocca "Radio" e scorri fino a trovare la scheda "Preferiti". Seleziona una categoria presente nei preferiti, ad esempio "Stazioni radio" e apparirà un elenco delle tue stazioni preferite.

Tocca l'icona             quindi tocca l'icona evidenziata in giallo          Così facendo, otterrai un elenco delle etichette esistenti. Tocca l'etichetta a cui vuoi aggiungere il contenuto. Apparirà una spunta blu. In questo modo si salva la modifica. Tocca la croce in alto a sinistra per lasciare la pagina. Ora è possibile selezionare "Tutte le etichette" e vedere dove il contenuto è stato salvato

Android

Accedi alla app Pure Connect sul tuo dispositivo mobile. Aggiungi il contenuto desiderato ai preferiti e vai, ad esempio, alla scheda "Stazioni radio". Tieni premuto il contenuto da aggiungere a un'etichetta esistente. Apparirà questa icona       toccala e appariranno le tue etichette. Toccando l'etichetta a cui aggiungere la stazione, apparirà una spunta blu a conferma della scelta. Seleziona OK. Ora è possibile selezionare "Tutte le etichette" e vedere dove il contenuto è stato salvato.

Creare/modificare un'etichetta

Apple

Accedi alla app Pure Connect sul tuo dispositivo mobile. Aggiungi il contenuto desiderato ai preferiti. Tocca "Radio" e scorri fino a trovare la scheda "Preferiti". Seleziona, ad esempio, "Stazioni radio" e apparirà un elenco di tutte le stazioni salvate.

Tocca l'icona              quindi tocca l'icona (evidenziata in giallo sulla destra)       e appariranno queste opzioni.

Tocca "Nuova", scegli un nome per l'etichetta e tocca "Crea". Da questo momento è possibile aggiungere contenuti alla nuova etichetta.

Selezionare "Modifica" consente di eliminare un'etichetta.

Android

Accedi alla app Pure Connect sul tuo dispositivo mobile. Aggiungi il contenuto desiderato ai preferiti. Tocca "Radio" e scorri fino a trovare la scheda "Preferiti". Seleziona, ad esempio, "Stazioni radio" e apparirà un elenco di tutte le stazioni salvate.

Tieni premuto il contenuto da aggiungere a una nuova etichetta. Tocca l'icona (evidenziata in giallo sulla destra)             e apparirà l'opzione "Nuova etichetta". Inserisci un nome per l'etichetta e tocca "OK". La stazione viene così aggiunta alla nuova etichetta e tu puoi continuare ad aggiungere contenuti alla playlist.