Aggiornamento Pure Connect App disponibile per Apple e Android per consentire lo streaming di musica e file audio direttamente dal PC, Mac o NAS box - Knowledgebase / Internet radios / Apple/Android Pure Connect - PURE SUPPORT

Aggiornamento Pure Connect App disponibile per Apple e Android per consentire lo streaming di musica e file audio direttamente dal PC, Mac o NAS box

Elenco degli autori

Abbiamo aggiunto la possibilità di accedere ai contenuti locali. In parole povere questo significa che è possibile trasmettere musica e altri file audio in streaming dal PC, Mac o NAS box semplicemente utilizzando il dispositivo Apple o Android come controller.

Poiché questo è stato ora rilasciato e avreste dovuto vedere una notifica di aggiornamento sul vostro dispositivo.

Per essere sicuri di essere sulla versione più recente, controllate l'Apple App Store o Google Play.

C'è un po' da fare per farti trasmettere i tuoi contenuti locali in streaming, quindi per aiutarti controlla l'articolo "Streaming dei contenuti memorizzati sul tuo PC sul tuo Jongo" se sei un utente PC o l'articolo "Streaming dei contenuti memorizzati sul tuo Mac sul tuo Jongo" se sei un utente Mac.