La radio non si accende quando si utilizza ChargePAK/batterie - Knowledgebase / Domande generali / ChargePAK - PURE SUPPORT

La radio non si accende quando si utilizza ChargePAK/batterie

Elenco degli autori

Per evitare un' accidentale accensione o un'inutile drenaggio dell'energia delle batterie, il pulsante di accenssione funziona diversamente quando la radio utilizza le batterie /ChargePAK rispetto a quando viene utilizzata l'energia elettrica.Con le batterie/ChargePAK hai bisogno premere e tenere premuto il pulsante d'accensione per 2 o 3 secondi fino a quando non vedrai una risposta. Non e' sensibile come quando si utilizza la corrente elettrica.