Reimpostare la vostra Highway 260DBi - Knowledgebase / In car radio / Highway H260DBI/ H240DI - PURE SUPPORT

Reimpostare la vostra Highway 260DBi

Elenco degli autori

Avete la possibilità di riportare il prodotto alle impostazioni di fabbrica originali. Un reset può spesso risolvere eventuali anomalie riscontrate.

Il reset viene eseguito rimuovendo la fascia, si vedrà quindi un pulsante di reset se lo si tiene premuto per 3 secondi, questo resetterà l'Autostrada .

Nota: Si prega di tenere presente che tutte le impostazioni dell'utente vengono perse quando si esegue un reset di fabbrica