Configurazione di media player sul Mac (solo sul Mac) - Knowledgebase / Media Streaming und Flow server - PURE SUPPORT

Configurazione di media player sul Mac (solo sul Mac)

Elenco degli autori

Vi suggeriamo di usare Serviio per condividere la musica sulla tua internet radio sebbene altri software server utilizzano la versione1 uPnP per funzionare.
Il Mac con l’audio o con il media che tu vorresti condivedere dovrebbe essere collegato alla stessa rete della tua radio.
Per prima cosa dovresti andare su http://serviio.org/, poi cliccare su Download sulla barra del menu e  cliccare sul link con I prodotti della versione Serviio situate dopo l’icona del logo di Apple.
Quando il file che stai scaricando sara’ nella tua lista dei Download ( vedi l’immagine sotto)

Fai il doppio click sul Serviio download. Vedrete una finiestra pop up (l’immagine sotto)

Fai il doppio click su Serviio ( evvidenziato nell’immagine sopra) e vedrai ,a quell punto ,la finestra che si apre nell’immagine di sotto.

Hai bisogno di fare il doppio click su Serviio e poi su Serviio-Console.

E successivamente aspetta che si apra l’interfaccia di Serviio Console(potrebbero occorrerti diversi minuti prima che si apra,guarda l’immagine di sotto)

Se la vostra collezione e’ sul computer allora cliccate su Library sul menu del Serviio Console e successivamente “Add local” ( aggiungi localita’)sulla tua destra.
Con iliTunes tipico l’impostazione della tua musica sara’ nella cartella musica del tuo username (la nostra e’ nel techsupport)
In successione clicca una volta su:
“Musica”

“iTunes”

"iTunes Music"- a questo punto sii certo di aver evidenziato la linea. Ora devi cliccare su "Scegliere"

Ora hai bisogno di selezionare il tipo di media che vorresti condividere su Serviio console. Seleziona Musica cliccando su quest'icona

Clicca su “Salvare”. Ora sei pronto per lo stream della tua radio.Se sei pronto per lo stream allora vai nella sezione successive della tua guida.Se non tiene la tua Musica in una posizione “standard” allora clicca su Library>aggiungi un altro path e scrivi un’altra posizione della tua musica

Suggerimento-Per trovare la posizione vai su Finder e premi sul tuo username (guarda l’immagine di sotto) dove il nostro username e’ “techsupport”

Clicca su “Musica” e poi clicca su “informazioni

La tua posizione si trova accanto a “Where” (Dove).Scrivilo qui e

Inoltre hai bisogno di selezionare il tipo di media che vorresti condividere su Serviio console, seleziona Musica cliccando sul questa icona

Clicca OK  e poi salva, ora sei pronto per lo stream sulla tua radio

Sulla tua radio seleziona Media Player provenienza e la tua radio automaticamente comincera’ a leggere I nuovi server disponibili sulla stessa rete. Se non legge o hai appena fatto la lettura,puoi allora impostare la tua radio sulla ricerca dei nuovi server cliccando su Opzioni>Media player impostazioni>Lettura dei server

Dovresti vedere ora I nomi dei nuovi server, una volta selezionato potrai vedere tutti I tuoi contenuti, ora puoi selezionare  e divertirti.