Streaming su One Flow, Evoke F4 o Sensia 200D come fossero dei Jongo - Knowledgebase / Jongo - PURE SUPPORT

Streaming su One Flow, Evoke F4 o Sensia 200D come fossero dei Jongo

Elenco degli autori

Un nuovo aggiornamento software per questi modelli è stato rilasciato ed è disponibile su i nostri server. Questa nuova versione consente di selezionare Sensia 200D Connect , Evoke F4 o One Flow così da poter inviare loro l'audio e controllarne il volume individualmente dall’ App Pure Connect.

NOTA: Questo può essere fatto solo utilizzando un dispositivo Android. Non è più possibile farlo utilizzando un dispositivo Apple con IOS 11 e successivi.