La retroilluminazione automatica della mia Siesta Charge è troppo scura di notte e non si vede bene - Knowledgebase / Domande generali - PURE SUPPORT

La retroilluminazione automatica della mia Siesta Charge è troppo scura di notte e non si vede bene

Elenco degli autori

Ci sono in realtà due scale automatiche per la retroilluminazione che possono essere selezionate: Standard e Bright. L'impostazione predefinita è Standard.

Se ritenete che il display automatico si oscuri troppo di notte, potete invece passare all'impostazione Bright. Provate a seguire le istruzioni qui sotto per aumentare il livello di auto-luminosità.

1. Accendere la radio e assicurarsi di poter sentire una stazione in riproduzione.

2. Premere il pulsante Menu.

3. Scorrere con il pulsante < o > fino a 'DISPLAY' e premere il pulsante Select.

4. Scorrere < > fino a 'BACKLIGHT' e premere Seleziona.

5. Scorrere < > fino a 'STANDBY' e premere Seleziona.

6. Scorrere < > fino a 'LUMINOSITÀ' e premere Seleziona.

7. Scorrere < > fino a 'AUTO' e premere Seleziona.

8. Scorrere < > fino a 'BRIGHT' e premere Seleziona.