Aggiornamento del software sulla vostra Highway 300Di - Knowledgebase / In car radio / Highway 300Di - PURE SUPPORT

Aggiornamento del software sulla vostra Highway 300Di

Elenco degli autori

Lista di controllo:

Avrete bisogno di una chiavetta USB appena formattata per eseguire un aggiornamento software sul vostro Highway300Di.

Avrete bisogno dell'ultimo software da scaricare per l'Highway 300Di. È possibile ottenere il software più recente dal sito web di download.

Avrete bisogno di uno strumento di decompressione come WinZip installato sul vostro computer.

Preparazione del file e della chiavetta USB

Quando si scarica il file sul computer, esso arriva sotto forma di file compresso (.ZIP) che deve essere decompressa. Utilizzate uno strumento di decompressione come WinZip per decomprimere (o "decomprimere") il file e salvatelo in una posizione sul vostro computer che troverete facilmente. Nello zip c'è solo un singolo file .dfu da salvare.

Assicuratevi che la vostra chiavetta USB sia appena formattata senza che vi siano memorizzati dati.

Ora copiate o spostate il file .dfu scompattato sulla vostra chiavetta USB appena formattata. Il file .dfu dovrebbe essere l'unico file presente sulla chiavetta USB.

Installazione del software sulla vostra Highway 300Di

Premere il pulsante home sul controller Highway 300Di e selezionare Impostazioni > Aggiornamento software.

Inserire la chiavetta USB nella presa/cavo USB dell'Highway* e premere la manopola Select per confermare l'aggiornamento.

Il processo di aggiornamento inizierà, ma si noti che potrebbero essere necessari circa cinque minuti per completarlo. Assicurarsi di non spegnere l'Highway 300Di o di non avviare la macchina durante il processo di aggiornamento, altrimenti l'aggiornamento potrebbe non riuscire.

*Se non riuscite a trovare la vostra presa USB o il cavo, consultate il vostro installatore.