Aggiornamento del software sulla vostra Siesta Home - Knowledgebase / Domande generali - PURE SUPPORT

Aggiornamento del software sulla vostra Siesta Home

Elenco degli autori

Lista di controllo:

Avrete bisogno di una chiavetta USB FAT32 appena formattata per eseguire un aggiornamento software su di voi Siesta Home

Avrete bisogno di uno strumento di decompressione come WinZip installato sul vostro computer.

Il software che si trova sul sito web di downloads.

Preparazione del file e della chiavetta USB

Quando si scarica il file sul computer, esso arriva sotto forma di file compresso (.ZIP) che deve essere decompressa. Utilizzate uno strumento di decompressione come WinZip per decomprimere (o "decomprimere") il file e salvatelo in una posizione sul vostro computer che troverete facilmente. C'è solo un singolo file da salvare nello ZIP.

Assicuratevi che la vostra chiavetta USB sia appena formattata senza che vi siano memorizzati dati.

Ora copiate o spostate il file scompattato sulla vostra chiavetta USB appena formattata. Il file dovrebbe essere l'unico file presente sulla chiavetta USB.

Installazione del software sulla vostra Siesta Home

1.Inserire la chiavetta USB caricata con il software nella presa USB più vicina alla presa delle cuffie

2.Cambiare la sorgente su CD - Dovrebbe apparire l'icona di un CD

3.Espellere tutti i dischi che si possono avere nella Siesta Home

4.Premere e tenere premuto il tasto di arresto del CD, quando l'icona del CD scompare rilasciare il tasto

5.Il display mostrerà USB Updating' quindi visualizzerà 'F00 T000'.

6.Ora premere e tenere premuto il pulsante di arresto del CD

7.Ora vedrete Wait-Updating - questo durerà per circa 28 secondi

8. La casa del Siesta si riavvia ed entra in standby

Il vostro aggiornamento è ora completo!

Nota bene: non spegnere il tuo Siesta Home a metà aggiornamento.

La vostra Siesta Home dovrebbe ora essere nella versione P56

Per verificarlo, premere questa combinazione di tasti

[ Menu ] [ < ] [ Seleziona ] [ < ] [ < ] [ <] [ Seleziona ]

La versione verrà ora visualizzata sullo schermo