Utilizzo di Windows Media Player come media server - Knowledgebase / Media Streaming und Flow server - PURE SUPPORT

Utilizzo di Windows Media Player come media server

Elenco degli autori

Di cosa ho bisogno?

È necessario che sia installato Windows XP o Windows Vista con Windows Media Player versione 11. È possibile installare Windows Media Player 11 gratuitamente tramite l'aggiornamento di Windows che si trova qui: http://windowsupdate.microsoft.com/

Come si avvia la condivisione dei media?

Aprire Windows Media Player e fare clic sulla freccia rivolta verso il basso sotto la scheda "Biblioteca", quindi fare clic su "Condivisione dei media". Nella finestra di dialogo Condivisione dei media selezionare la casella di controllo "Condividi i miei media". Potrebbe esservi chiesto di dare un nome al vostro media server (dategli un nome che riconoscerete facilmente), e questo è tutto - la condivisione dei media è ora attivata e vedrete il vostro media server elencato sulla vostra radio Flow quando cercherete i media server disponibili.

Per poter riprodurre i vostri media attraverso la vostra Flow radio dovrete permettere alla vostra radio di connettersi ad essa. Selezionate il media server appena configurato sulla vostra Flow radio e noterete che il vostro media sever sul PC vi avviserà di un nuovo dispositivo che sta tentando di connettersi ad esso (probabilmente chiamato 'Unknown Device'). Cliccate su 'Unknown Device' (Dispositivo sconosciuto) e cliccate su 'Allow' (Consenti) per consentire la connessione e la riproduzione dei vostri media.

Ora sarete in grado di trasmettere i vostri media dal PC alla vostra radio Flow.

Per saperne di più sull'utilizzo di Windows Media Player 11 come media server di Microsoft: http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/faq/sharing.mspx