Presentazione delle funzioni di StreamR Splash - Knowledgebase / Altoparlanti Bluetooth / StreamR Splash / Funzioni - PURE SUPPORT

Presentazione delle funzioni di StreamR Splash

Elenco degli autori

Abbiamo creato un video che fornisce una panoramica dettagliata di tutte le caratteristiche uniche che la smart radio portatile Pure StreamR Splash ha da offrire. Clicca qui per guardare.

Se hai altre domande sullo StreamR  Splash e sulle sue funzioni, contatta il nostro team di supporto qui.