Cosa succede se si perde il segnale DAB in un'area con scarso segnale? - Knowledgebase / In car radio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Cosa succede se si perde il segnale DAB in un'area con scarso segnale?

Elenco degli autori

Quando l'autostrada 400/600 non è più in grado di sintonizzarsi su una stazione, cerca e si sintonizza automaticamente sulla stessa stazione su una trasmissione alternativa (collegamento di servizio). Se la stessa stazione non è disponibile, è possibile avviare una nuova sintonizzazione in modo rapido e semplice tenendo premuto il pulsante di selezione.

Se si sta ascoltando una stazione radio digitale e si perde la ricezione, la funzione di collegamento del servizio di Highway cercherà sempre di sintonizzarsi automaticamente sulla stessa stazione radio con una migliore ricezione (se disponibile).