Perchè ogni tanto vedo una luce ambra nel Contour 200i? - Knowledgebase / Docks e Airplay - PURE SUPPORT

Perchè ogni tanto vedo una luce ambra nel Contour 200i?

Elenco degli autori

Controlla che Contour 200i Air stia utilizzando il firmware più recente per assicurarti le migliori prestazioni dal tuo prodotto!

Per assicurarsi che Contour sia sempre aggiornato e funzionante con la versione del software più recente, dopo 75 minuti che il Contour è in standby, il dispositivo esegue una routine automatica che confronta la versione corrente del software con l'ultima versione disponibile sui nostri server di aggiornamento. Il processo richiede solo un minuto o due, e durante questo tempo è possibile vedere il LED frontale illuminarsi di colore ambrato.

Quando questo processo sarà completato il LED ritornerà rosso fisso nella stato 'sleep \ standby'.