Perché il mio display del controller si spegne? - Knowledgebase / In car radio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Perché il mio display del controller si spegne?

Elenco degli autori

Il display del controller si spegne automaticamente per risparmiare la batteria e garantire che gli utenti non siano distratti. La durata dell'illuminazione del display del regolatore può essere configurata nelle impostazioni dell'utente.

Nota: Il display si accende automaticamente dopo la pressione di un tasto qualsiasi sul controller.