Gli orari delle sveglie, le stazioni memorizzate o altre impostazioni salvate vengono cancellate se la radio viene scollegata dalla rete elettrica? - Knowledgebase / Domande generali - PURE SUPPORT

Gli orari delle sveglie, le stazioni memorizzate o altre impostazioni salvate vengono cancellate se la radio viene scollegata dalla rete elettrica?

Elenco degli autori

No, non lo faranno. Tutte le radio Pure memorizzano le impostazioni, come gli orari delle sveglie e le preselezioni delle stazioni, a tempo indeterminato, perché la radio scrive questi dati su un chip EPROM che non ha bisogno di alimentazione o di batterie per memorizzarli.

È necessario collegare la radio alla rete elettrica se si desidera attivare i timer o gli allarmi. I nostri allarmi non si attivano se la radio è alimentata a batterie/ChargePAK. *

* Ad eccezione di Evoke 3, Move 400D, Evoke D4 ed Evoke D6.