Hai dimenticato o vuoi modificare la tua password Pure Connect? - Knowledgebase / Internet radios / Utilizzo di Pure Connect - PURE SUPPORT

Hai dimenticato o vuoi modificare la tua password Pure Connect?

Elenco degli autori

Hai dimenticato la password:

Vai su account.pure.com e fai clic sul pulsante Problemi di accesso nella schermata principale

Modifica della password:
 Vai su account.pure.com e seleziona "Profilo", sotto i dettagli di accesso si trova il campo relativo alla password, selezionando "Modifica" puoi modificarlo.