El registro en Amazon falla en la aplicación. ¿Qué debo hacer? - Base de conocimiento / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Altavoces inteligentes / DiscovR / Pure Home App - PURE SUPPORT

El registro en Amazon falla en la aplicación. ¿Qué debo hacer?

Lista de autores

Si el inicio de sesión de Amazon falla, algo puede haber salido mal al transferir las credenciales de su cuenta de Amazon al altavoz. Es posible que tenga que hacer lo siguiente para resolver este problema:

i) Compruebe que los detalles de inicio de sesión (combinación de correo electrónico y contraseña) son correctos.

(ii) Abandone la aplicación Pure Home e intente lanzarla de nuevo.