DAB+ Upgrades - Wissensdatenbank / DAB+ Radio - PURE SUPPORT

DAB+ Upgrades

Autorenliste

Wenn Sie eines der folgenden Modelle besitzen oder wenn Ihr Radio die Meldung "Für Upgrades besuchen Sie pure.com" anzeigt, müssen Sie Ihr Radio möglicherweise für die DAB+ Unterstützung aufrüsten.

Zutreffende Modelle: Chronos 2, Contour 100Di, Elan 2, Evoke 1S, Evoke 2S, Highway, One Classic, One Classic Serie 2, One Elite, One Elite Serie 2, One Mi, One Mi Serie 2, Siesta, Siesta Mi, Siesta Mi Serie 2

Bitte beachten Sie, dass ein DAB+-Update für ein sehr altes Modell eines der oben aufgeführten Geräte aufgrund des Alters nicht möglich ist.

Um Ihr Radio auf DAB+ aufzurüsten oder um zu prüfen, ob Ihr Modell für ein Upgrade anhand der Seriennummer geeignet ist, besuchen Sie bitte den untenstehenden Link und geben Sie Ihre Seriennummer ein, um den Upgrade-Prozess zu starten:

https://upgrades.pure-audio.com/uk/update

(Bitte beachten Sie, dass Sie diese Seite möglicherweise mit einem Browser wie Internet Explorer oder Edge öffnen müssen)

Auf der Website finden Sie eine umfassende, schrittweise Anleitung zur Aktualisierung Ihres Funkgeräts. Bitte beachten Sie, dass Sie für das Update einen PC oder Laptop und ein geeignetes USB-Kabel benötigen.  Ein Smartphone oder Tablet ist nicht geeignet.

Wenn Ihre Seriennummer abgerieben oder nicht mehr lesbar ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, das Ihnen einen Ersatzcode bereitstellen kann, damit das Update durchgeführt werden kann.