Kein Ton oder Tonunterbrechnungen auf dem Contour 200i Air - Wissensdatenbank / Docks und Airplay - PURE SUPPORT

Kein Ton oder Tonunterbrechnungen auf dem Contour 200i Air

Autorenliste

Um stets die optimalste Funktion Ihres Contour 200i Air sicher zu stellen, prüfen Sie bitte, ob die aktuellste Firmware verwendet wird.

Es ist möglich, dass beim ersten Gebrauch von Contour 200i Air mit AirPlay der Ton gebrochen oder kein Ton wiedergegeben wird.
 Gehen sie bitte folgendermaßen vor um ein einwandfreies Abspielen von iTunes oder von Ihrem iOS Gerät zu gewährleisten.

-  Wählen sie das AirPlay-Symbol am unteren Rand des Bildschirms der Music App auf Ihrem iOS Gerät oder iTunes aus.
-  Wählen Sie Ihr iOS Gerät aus der Liste am unteren Rand oder My Computer, falls Sie iTunes verwenden.
 - Wählen Sie das AirPlay-Symbol erneut aus.
-  Wählen Sie Ihr Contour 200i Air Gerät erneut aus der Liste aus.
-  Musikstücke sollten nun problemlos abzuspielen sein.

Bemerkung: Bemerkung: Sie werden diesen Vorgang wiederholen müssen wenn Ihr Contour 200Air  im Standyby oder der Netztstecker gezogen war.

Sollten weiterhin Tonprobleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Ihr Apple Gerät mit der neusten iOS-Version betrieben wird. Verwendet Ihr Apple Gerät die neuste iOS-Version, überprüfen Sie ob sich die neuste Firmware auf Ihrem Contour befindet. Folgende FAQ gibt Ihnen Anweisungen wie Sie die akutellste Firmwareversion Ihres Contours finden:

http://support.pure.com/de/kb_article.php?ref=5060-RTYG-8774

Treten nach Überprüfung und Aktualisierung der Firmware immernoch Tonprobleme auf, kontrollieren Sie bitte Ihren WLAN-Kanal. Stellen Sie sicher, dass Sie diesen nicht mit anderen Netzwerken in Ihrer Nähe teilen. (Sie können 13 WLAN-Kanäle auswählen)
 Nutzen Sie hierzu die WiFi-Analyse-App für Apple Geräte und prüfen ob Ihr Gerät den WLAN-Kanal mit einem anderen Netzwerk in Ihrer Nähe teilt.
 Trifft dies zu, sollten Sie Ihren WLAN-Übertragungskanal in einen anderen Kanal ändern und prüfen ob sich der Ton verbessert.
 Nutzen Sie die Bedienungsanleitung Ihres Routers um den WLAN-Kanal zu ändern.