Actualizaciones de dab+ - Base de conocimiento / DAB+ Radio - PURE SUPPORT

Actualizaciones de dab+

Lista de autores

Si tiene uno de los siguientes modelos o si su radio muestra "Para actualizaciones, visite pure.com", es posible que tenga que actualizar su radio para que sea compatible con DAB+.

Modelos aplicables: Chronos 2, Contour 100Di, Elan 2, Evoke 1S, Evoke 2S, Highway, One Classic, One Classic Series 2, One Elite, One Elite Series 2, One Mi, One Mi Series 2, Siesta, Siesta Mi, Siesta Mi Series 2

Por favor, tenga en cuenta que si tiene un modelo muy antiguo del dispositivo mencionado anteriormente, la actualización DAB+ no será posible debido a su antigüedad.

Para actualizar su radio para que sea compatible con DAB+ o para comprobar si su modelo es apto para una actualización utilizando el número de serie, visite el siguiente enlace e introduzca su número de serie para iniciar el proceso de actualización:

https://upgrades.pure-audio.com/uk/update

(Tenga en cuenta que es posible que tenga que abrir este sitio en un navegador como Internet Explorer o Edge)

El sitio proporcionará instrucciones completas, paso a paso, sobre cómo actualizar su radio. Tenga en cuenta que también necesitará el uso de un PC o portátil y un cable USB adecuado para la actualización.  Un smartphone o una tableta no son adecuados.

Si su número de serie se ha borrado o ya no es legible, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica, que le proporcionará un código de sustitución para poder aplicar la actualización.