Mensaje "No se pueden compartir detalles" al configurar el Contour i1 Air - Base de conocimiento / Docks y Airplay - PURE SUPPORT

Mensaje "No se pueden compartir detalles" al configurar el Contour i1 Air

Lista de autores

Es posible que veas este mensaje de error cuando intentes configurar el Contour i1 Air si tu dispositivo de Apple está conectado a una red de 5ghz. Para resolver el problema, conecta tu dispositivo de Apple a una red Wi-Fi de 2,4ghz y repite el proceso de configuración.

Algunos routers Wi-Fi combinan bandas de 2,4ghz y 5ghz en un único nombre de red (SSID); consulta la documentación de tu router para obtener más información.