Message "Impossible de partager les détails" en installant Contour i1 Air - Base de connaissances / Docks et Airplay - PURE SUPPORT

Message "Impossible de partager les détails" en installant Contour i1 Air

Liste des auteurs

Vous pouvez voir ce message d'erreur en essayant d'installer  Contour Air i1 si votre appareil Apple est connecté à un réseau de 5 GHz. Pour résoudre le problème de connecter votre appareil Apple à 2,4 GHz Wi-Fi et répéter le processus d'installation.

Certains routeurs Wi-Fi combinent les bandes 2,4 GHz et 5 GHz de en un nom de réseau unique (SSID), consultez la documentation de votre routeur pour plus d'informations.