L'entrée d'Amazon échoue dans l'application. Que dois-je faire ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Pure Home App - PURE SUPPORT

L'entrée d'Amazon échoue dans l'application. Que dois-je faire ?

Liste des auteurs

Si la connexion à Amazon échoue, il est possible que quelque chose se soit mal passé lors du transfert de vos identifiants de compte Amazon à l'orateur. Pour résoudre ce problème, vous devrez peut-être procéder comme suit :

(i) Vérifiez que les détails de votre connexion (combinaison d'e-mail et de mot de passe) sont corrects.

(ii) Quittez l'application Pure Home et essayez de la relancer.